Please use this identifier to cite or link to this item: https://doi.org/10.20384/zop-3352
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBrunner, Johnde_CH
dc.contributor.authorKull-Sprenger, Eugende_CH
dc.contributor.editorSchulthess, Hans Heinrichde_CH
dc.date.accessioned2023-02-22T08:23:04Z-
dc.date.available2023-02-22T08:23:04Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.urihttps://zop.zb.uzh.ch/handle/123456789/3379-
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.20384/zop-3352-
dc.descriptionVerfasst von a.-Zunftmeister Dr. John Brunner in Zusammenarbeit mit a.-Statthalter Eugen Kull-Sprenger anlässlich des 75. Jubiläums der Zunft Hottingen 1972.de
dc.description.abstractEnthält: Einleitung ; Lebenslauf ; Das literarische Werk von Dr. Friedrich Zollinger ; Die Trauerfeier.de
dc.format.extent25 Bl.-
dc.language.isodede_CH
dc.publisherZunft Hottingende_CH
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/de_CH
dc.subject.ddc920 Biografien, Genealogie, Insigniende_CH
dc.titleDr. phil. h.c., Dr. rer. pol. h.c. Friedrich Zollinger, 1858-1931de
dc.title.alternativeFriedrich Zollinger, 1858-1931-
dc.typeBuchde_CH
local.subject.bibliographyTURde_CH
local.bibliographicCitation.publisherPlaceZürichde_CH
local.subject.themeAlltags-/Populärkulturde_CH
local.subject.themeReligionde_CH
local.catalog.id990036484400205508de_CH
local.catalog.urihttps://uzb.swisscovery.slsp.ch/permalink/41SLSP_UZB/rloemb/alma990036484400205508de_CH
dc.title.subtitleErinnerungsschrift an einen bedeutenden Schulmann aus dem ersten Drittel unseres Jahrhundertsde
dc.title.subtitleErster Zunftmeister der Zunft zu Hottingen 1897-1905, Ehrenzunftmeister 1922-1931de
dc.subject.gndNachrufde_CH
dc.subject.gndZollinger, Friedrichde_CH
dc.subject.gndNänikonde_CH
dc.subject.gndSchulede_CH
local.catalog.lastchange20201228131436.0-
local.catalog.importDate2022-12-23T00:37:44Z-
Appears in Collections:Nekrologe

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
990036484400205508.pdf18.46 MBAdobe PDFThumbnail
 Preview PDFDownload


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.